适用于 Windows 11、10、7、XP 系统 微软官方原版镜像
当前位置:首页 > 视频教程 > 电脑教程

电脑cpu温度过高怎么办

分类:电脑教程    发布时间: 2021年08月09日 15:59:30

  如果长时间使用电脑时CPU的温度会不会过高,这个问题应该是我们大家都关心的,尤其是在夏天,室内气温本来就很高,加上电脑长时间的运行,CPU的温度就会变得很高,从而导致电脑出现各种不同的故障,如蓝屏、死机等,那么电脑cpu温度过高怎么办呢?不少朋友不知道如何解决,所以今天我们一起来看看视频教程吧。

视频教程:

 

图文教程:

  工具:鲁大师

  操作系统:windows10

  1、下载并打开鲁大师,然后选择硬件防护。

  2、在硬件防护中,我们可以查看资源使用情况,以及高温警报;

  3、大家可以根据自身需求进行开启或者关闭,我们在桌面托盘中我们也可以看到cpu的负荷情况,以更好的监控。

  4、另外可以对cpu清理灰尘,以及添加散热模块等物理散热进行降温。

  以上由小白一键重装系统装机大师带来的电脑cpu温度过高怎么办的视频教程、图文教程,希望可以为你提供帮助。

电脑教程 更多>>
系统 更多>>
Win7 教程 更多>>
Win10 教程 更多>>

小白一键重装系统 www.xiaobaixitong.com 假冒盗版横行,敬请甄别!

关注小白微信公众号获取更多实用电脑教程、技巧、资讯、软件信息。

Copyright © 2012-2021 小白系统 All Rights Reserved. 粤公网安备 44130202001068号

惠州市早点科技有限公司 保留所有权利

关注微信公众号
获取更多免费资源
在线帮助
二维码

扫码关注微信公众号

扫一扫 生活更美好

返回顶部
返回顶部

喜欢小白一键重装网站吗?

喜欢 不喜欢